EM BUSCA DO AMOR

Um dia na amplitude do universo,

Na vasta escuridão do indefinido

Distante desta vida Irei disperso

Encontrar o satélite esquecido

No céu: perdida órbita sem norte

Flutuando no além. Descontrolado,

Sem rota e sem sinal. Verei se a sorte

Um dia poderá estar ao lado.

Irei sem ninguém. Só. Sem a lembrança

De ser um ser humano. E então, sozinho

Quem sabe não me possa ser possível

Gritar! Gritar! Gritar! Na esperança

De ouvires ecoar meu forte grito

Grito, que neste mundo é insensível...