EM ALGUM LUGAR DO INFINITO

Em algum lugar do infinito

Reuniremo-nos a sorrir.

Tornando a razão grande mito

Veremos: há sol no porvir...

Na luz da vivência infinita

Luzirá em nós uma chama

Como um fogo eterno que agita

Alma, coração, e proclama:

Em algum lugar do infinito

Onde mais bonita é a lida

Seremos da luz, do sentir...

Em algum lugar mais bonito

Seremos do sol! No florir

De quem sonha amar nesta vida...