Dia de chuva

Não se ver o sol da minha janela

Nem no horizonte desse lindo dia

A chuva que na madrugada caía

Ainda cai aqui e é suave e bela

As curvas que vejo da saudade

Foi num dia assim frio, chuvoso

Eu a abracei e amei de verdade

No seu abraço gostoso, caloroso

Deveria eu ser essa música dela

Que mexe com os meus sentidos

E seria eu o amor que um dia era

Mas então desenho apenas o Sol

Imaginando com ela como seria

Sendo a musa viva da minha poesia

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 29/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4503301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.