Covarde

Se fujo pra longe

Me calo pra briga

Talvez um covarde,

Não entende e persiga

Afasta a arma

Que a palavra

Proferida, machuca

E nunca desdita

Posto que o tempo

Passa e consigo leva

A ânsia do bem viver

Acovardo dentro do mundo

Fora de área, desorientado

Ponho me estático, aliviado

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 15/04/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T450331
Classificação de conteúdo: seguro