Sublime aurorescer


Me dissestes tanto, sem usar uma palavra sequer;
Num lampejo teu olhar penetrou-me a alma, deu-se o florescer
Da paixão no primeiro encontro... No sublime aurorescer
Que o destino nos reservou! Acaso sabes, que quaisquer

Sinal vindo de ti, quiçá o prenúncio de um sorriso torto
Faz-me transpassar as raias do infinito, num divino
Voo lírico, onde tua voz ressoa como o mais perfeito hino
De amor, ressuscitando sonhos que há muito jaziam mortos.


Suturou-me tantas feridas com os fios de esperança...
Embalou-me, afastando os vestígios de insegurança
Que minavam e tão somente maltratavam meu coração.
 
Se dobra ao beijar-me as mãos com esmero; a declaração
Transborda sentimentos... Faz reluzir em meu semblante
Fascinação ao ver-te curvar-se e assim, tornar-se gigante.

 


 
Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 30/09/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4504307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.