A FLOR DO MEU JARDIM II

A lágrima sem medo

Dos olhos acordou

Muito, muito mais cedo,

E o passado deixou.

E foi pelo arvoredo

A cair, caiu e pousou!

No chão do sonho aedo

Fê-la grão e cantou...

E o canto apaixonou

A primavera em flor

E ela desabrochou...

Quem dera ser amor

A rosa que brotou

Quando molhaste a dor...