ROSA DO SONHO

Quero-lhe rosa do sonho

Transformada em um perfume

Pra aromar o que disponho

Na tela, quando sou lume.

Quero-lhe rosa da noite

Orvalhada em uma essência

A dissipar todo açoite

Da solitária existência...

E na manhã de um verão

Renascido antes do tempo

Saber que sou namorado

De você: rosa, e Paixão!

Nascida de um passatempo

Que nos trouxe lado a lado.