SONHANDO SEMPRE...




Como tantos de nós, eu também tenho um sonho,
Que literalmente assemelha-se aos seus,
E é por eles que eu sigo lutando
Para tentar concretizar alguns dos sonhos meus.

Se eu pudesse alcançar um dia,
Alçando voo além do imaginário,
Em realidade eu os transformaria
Obviamente, aqueles sempre mais sonhados...

Devolveria os menos desejados...
À quem mais merecesse e os quisesse ter
E permaneceria com os mais sonhados;

Sobrevoaria a imensidão do espaço,
Sempre sonhando para não sofrer...
E só despertaria depois, entre os seus braços.