Amar com intensidade!

Amar e ser amado desse jeito

Deixa a existência enamorada

E o coração pulsante no peito

É o sentir da alma apaixonada!

Ah! É o sopro da brisa do amor

Que me faz ser aquele que ama

E para ser feliz a alma exclama

Revela a vida alegre com vigor

A felicidade é esculpida com magia

Anunciada pela luz que há no olhar

Um brilho que reflete plena alegria

O amor por inteiro no pensamento

Domina a imaginação e os sonhos

E o destino do que tem sentimento

Inspirado o texto: AMOR POR INTEIRO (T4491264)

De: Rosilenne Lima