VITRINE DE LIVROS

Escrevo, não anuncio

o seneto e o sonetilho.

Um o pai, o outro o filho

à hora em que estou no cio.

Onde foi que já se viu

anunciar-se o estribilho?

Escrevo o verso, dedilho

palavras, não anuncio.

Se escrevo mal, não tem jeito,

isto é um velho defeito

que nasceu com humanidade.

Quem gosta, lê, se afeiçôa

e diz que a poesia é boa

tem graça, luz e humildade.

30-06-2013, na hora