SENTIMENTO PROFUNDO

Serenamente ela chegou no meu mundo...

Como chega o brilho da Lua... Noite de luar!

Trouxe-me muita paz, muito amor... Eu vou cantar

Para ela lindas canções de amor... Sentimento profundo!

Ela é tão linda... Musa que encantou meu coração.

O seu sorriso resplandece em meu caminho...

Nossos momentos parecem um mar de carinho,

E tanto amor... Sonho lindo! Que paixão!

Quando anoitece, as estrelas para ela

Brilham no céu... Azul, verde, amarela...

Linda mulher dos meus sonhos de amor!

Suas palavras para mim são tão bonitas,

Cheia de amor, de ternura... E infinitas!

Colho pra ela no campo a mais linda flor!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 30/09/2013
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T4505424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.