DESCULPAS A VITRINE

Eu quiz dizer simplesmente

"que o que é bom já nasce feito".

"O que há be ser", com efeito,

"traz força". De antigamente

proverbia a nossa gente

este dizer. E é direito.

O sonetilho e o soneto

vêem perfeitos da semente.

Muito bom anunciar

e com destaque o poeta.

A beleza é elemtrar!

Divulgar é a mais correta

forma de vender, comprar.

E é a missão do profeta.

Pois seja farta e direta

a notícia e singular,

honesta, firme, correta

30-09-2013