01.10. DIA DAS PESSOAS DA TERCEIRA IDADE/ DIA DO VEREADOR / DIA DO AGENTE COMERCIAL

01.10. DIA DAS PESSOAS DA TERCEIRA IDADE.

Hoje em toda sociedade

é o dia da terceira idade.

È uma data internacional

de grande cunho emocional.

Apesar do avanço da idade,

está em total sanidade.

Bem longe da decrepitude,

mantém sadia atitude.

A terceira idade tem estilo,

que não se fale de asilo

com este povo senil.

Hoje, como aposentado,

o orgulho de ter trabalhado

pela grandeza de nosso Brasil.

01.10. DIA DO VEREADOR.

Hoje é o dia do edil,

em todo nosso Brasil.

Ou para outro entendedor,

é o dia do vereador.

Ele é o representante legal,

junto à câmara municipal.

Aqui não há nada de novo,

é o representante do povo.

O povo outorga no pleito,

a fiscalização do prefeito

em nome da população.

Saber montar um projeto,

nunca ter medo do veto

honrar sua votação.

01.10.DIA DO AGENTE COMERCIAL

Hoje é um dia muito especial,

é dia do agente comercial.

Esse grande intermediário

também faz aniversário.

Ao tratar de qualquer negócio,

age como se fosse sócio.

Encontra sempre um meio

de valorizar o alheio.

Ele tem muita habilidade,

esbanja sensibilidade

ao preencher um pedido.

Por todo esse seu jeito,

o elevado grau de respeito

é sempre bem recebido.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 01/10/2013
Código do texto: T4506088
Classificação de conteúdo: seguro