01.10. DIA DE SANTA TEREZINHA / DIA DA ARMADA / DIA NACIONAL DE DOAÇÃO DE LEITE HUMANO

01.10. DIA DE SANTA TEREZINHA

De alma sensível e delicada,

Uma vida ao Senhor dedicada.

Mortificou-se em honra ao Criador,

Como prova maior do seu amor.

Pela vontade do Criador em nossa história,

Todos nascemos para a glória.

O caminho para chegar à eternidade,

Estabelece numa vida de humildade.

Jesus deixou que ela conhecesse o mundo,

Para que de um modo mais profundo

Caminhasse ao seu encontro com fidelidade.

Serviu a todos sem distinção,

Colocando com amor e dedicação

Sua vida para toda sociedade.

01.10. DIA DA ARMADA

Tem festa em nossa terra

Para a Marinha de Guerra.

A data a ser festejada

É para a nossa Armada.

Seja na defesa ou no ataque

Ela é o nosso grande destaque.

Seu programa de modernização,

Enche de orgulho toda nação.

Manobras de pouso e decolagem,

Serviram como uma homenagem

Às armadas do mundo inteiro.

Com novas tecnologias,

Avançando todos os dias

No Continente somos o primeiro.

01/10 – DIA NACIONAL DE DOAÇÃO DE LEITE HUMANO

Carinho e afeto toda mãe sabe dar,

Mas nem todas podem amamentar.

A mortalidade infantil ataca todo ano,

Quando falta pro bebê o leite humano.

Esse é um gesto que deve ser apreciado,

Não só por quem é beneficiado.

Vai muito além do sentimento fraterno

Aquela que doa o leite materno.

Se você é uma mulher sadia

Que não usa medicamento no seu dia a dia

Está apta a fazer sua doação.

Quem realiza esse ato nobre,

Jamais na vida será pobre

Pois terá de Deus toda gratidão.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 01/10/2013
Código do texto: T4506090
Classificação de conteúdo: seguro