ESTA QUE CAMINHA AO LADO

Esta que caminha ao lado

A olhar teu rosto, surpresa,

A sonhar-te namorado

Num suspiro de pureza.

Esta que pensas ser lua

Branca ao findar do dia,

A iluminar tua rua

Com sorrisos de alegria.

Esta é imagem querida

De cada noite perdida

Na solidão da quimera.

Esta é aragem florida

No raiar da primavera

De ti, vate, e tua espera...