TEMPORAL DE AMOR

Quando a paixão te tocar

Lá no hemisfério central

Do coração, a te dar

Prazeres de temporal...

Pule nos braços do amar

E baile em um festival

De alegria, a flutuar

Na quimera maternal...

Voe, vá ao Paraíso,

Ao encontro do sol posto

De tardinha, e precipite

Numa chuva sem limite,

A encharcar o nosso rosto,

A semente de um sorriso...