Formatação e arte acrílico sobre tela 50x70cm, de CidaMaiaOliveira

Vida Amada
 
 
É na gota pura e tênue da chuva
Tilintando no solo e nos telhados;
É no rodopio do vento alado
Que te vejo vida,  nas horas turvas...
 
 

É na flor aberta à brisa matutina,
Entre as asas dos insetos dançantes,
O sol na fresta dos galhos balançantes,
Que te sinto vida, pois me iluminas!

 
 
O céu azul, negro, ou acinzentado
Encobrindo os viventes com maestria;
O amor que brota nos peitos colados...
 


Calor e frio sustentando os dias;
As dores que ensinam por todos os lados,

Por tudo... e mais, te amo vida minha