MEU SILÊNCIO

Meu silêncio é a poesia que existe mim

No coração encontro a calmaria assim

Sem limites no meu sonhar

Que somente o coração pode dominar.

Meu silêncio é o amor que existe em mim

Um amor simples e puro enfim

Como o coração de criança a brincar

E assim caminho a devagar.

Meu silêncio é o reencontrar

Com o infinito da minha alma

E o meu mundo acalentar.

Meu silêncio é uma reflexão

Que a vida em sonhos se acalma

E a alegria volta ao coração!

Iracema Patrício