morar na roça

MORAR NA ROÇA -

Ofereço à minha querida Amiga RAQUEL

Como seria bom morar na roça,

Tendo por sinfonia uma cascata!

E gozar da vivência mais pacata

Nos encantos agrestes da palhoça!

Entre o azulado céu e a verde mata

O ser humano,ao certo, se remoça

A trabalhar a terra o quanto POSSA,

Afugentando os ais da sorte ingrata!

Pontear uma viola bem sentida,

Beijar os lábios da mulher querida,

À noite sobre a taipa do fogão!

Estirar-se na esteira, sonolento,

Ouvindo na cumeeira a voz do vento,

Dormir, delirando de paixão!

Salé, janeiro de 2002. LUCAS CANDELÁRIA