RENASCENÇA

Quando a fonte rumoreja

E o coração feliz palpita

A vida fica mais bonita,

O amor floresce e viceja.

Quando um casal se beija

A fogueira da paixão crepita,

A paz perdida ressuscita,

O mundo se torna uma igreja.

Quando cantam os passarinhos

Embalando os seus ninhos

A natureza fica em festa.

E o sopro que ainda resta

Renova a vida na floresta

Entre as flores e espinhos.