O HOMEM E O CORAÇÃO

A simples comitiva

No ermo deserto vai.

A procura da viva

Chama que não se esvai.

O homem e o coração

No silêncio do nada

A busca da estação

Da rosa apaixonada.

Guiado pela lua

Solitário beduíno

E seu sonho menino:

Amar eternamente

A rubra rosa nua

Que não lhe sai da mente...