..**..O Final..**..

Eu não sei o que pensar

No meio de tantas conversas

De tantas besteiras

Acabei por te amar

Não foi porque merecestes

Nem foi porque eu quis

Foi pelo simples fato

De você me deixar feliz

Mas não, agora tudo é diferente,

E da minha solidão o que resta,

É toda essa gente,

Mas não, agora é tudo igual,

O que resta do meu coração agora,

É do soneto, o final.

14/04/07

ps: bah tentei né... soneto e pá, vamos ver :)

agradeço desde já os comentários!

beijos!