SEX ON FIRE

O desejo, acorde dessa música:

Construção progressiva, psicodélica

Em noite de composição acústica

Surgiu feito riff de guitarra elétrica

O desejo, acorde dessa música

Compomos em dupla entre solos e tons

Tocando os corpos de forma lúdica

Gemidos afinados sob os edredons

Som e tempo conduzem o nosso ritmo

E a guitarra em chamas de Woodstock

Cai sobre meu colo, apogeu intimo

Quisera eu, que fosse, essa harmonia:

Êxtase, prazer sem igual ao meu toque

Feliz canção de amor, jamais elegia

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 03/10/2013
Código do texto: T4510137
Classificação de conteúdo: seguro