Devaneio...

É uma luz que não se apaga

A iluminar uma alma pagã

É uma vida que se propaga

Todo dia... em um novo afã!

Busca em teus momentos

A lembrança do velho clã

Que tortura teus sentimentos

Como um lume de idéias vãs...

Afasta-te de teus tormentos...

Busca a luz, em alegrias sãs...

Aproveita que a vida te afaga

Ilumina essa alma cansada...

Por vezes... amargurada!

Em busca de uma luz irmã...