ESTOU EM MIM

Estou grata a mim e à minha vida

Pois quando me senti só e perdida

Me busquei, logo me reencontrei

Cheia de dúvidas e então chorei

Mas desta vez foi choro de paz,

Daqueles que logo nos satisfaz

Alivia-nos a alma, faz-nos rever

O próprio EU e assim, renascer

Reencontrei-me cheia de ilusões

Amores, desejos e imperfeições.

Encontrei dentro de mim guarida

Deixei descompassar o coração

Aceitei minha nova construção

Renasci pra minha própria vida

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 05/10/2013
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T4511841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.