IMAGEM DO GOOGLE


HISTÓRIA DE AMOR


Ouça querida, meu anjo mui adorado

Não sei se é realidade ou quimera

És minha permanente primavera

E tenho certeza que estou acordado.

 

Se um dia já nos conhecemos, não sei

O amor verdadeiro nos dá esse indício

'Star longe de ti, pra mim um suplício

Para te ver feliz, algo farei.

 

Se mil vidas tivesse viveria

Todas para os teus carinhos eu ter

Desfrutar da tua doce companhia.

 

Sonharmos juntos e juntos viver

Cada momento uma linda poesia

U'a bela história de amor escrever.

 

(Christiano Nunes)