AMBIÇÃO

Meu coração simples e pequenino,

Que cabia na palma de tua mão,

Desejava tão somente um destino,

O de pulsar junto ao teu coração...

Mas o teu coração, em desatino,

Preferiu ouvir a voz da ambição,

E buscar um rapaz muito mais fino,

Que te desse não apenas afeição.

E tiveste seda, ouro e pedrarias,

E, além daquilo tudo que querias,

O conforto duma vida de rainha;

Para, então, triste e desencantada,

Descobrir que aquela vida abastada,

Não te dera o amor que só eu tinha...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 05/10/2013
Código do texto: T4512197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.