EU SOU
Odir Milanez
 
 
Eu sou aquele vulto avesso ao inverno,
como um dia de sol subsentido,
tentando ser mais lúbrico e mais terno
nos toques em teu colo umedecido.
 
Eu sou a ideação de um dia eterno
em teu corpo de gozo pretendido,
o senso mais sublime e mais superno
na felícia do afago concedido.
 
Em minhas mãos permita que eu concentre
a chuva, o vento, o mar em remoinho,
o mosto que em teus lábios logo adentre.
 
Para que após o êxtase do vinho,
nos céus sobre-rosados do teu ventre
irrompam tempestades de carinho!
 
JPessoa/PB
05.10.2013
oklima

********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor

 

 
oklima
Enviado por oklima em 05/10/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4512582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.