Imagem do Google

ESTILOS POÉTICOS
 
Não sei escrever poemas lindos, mas tento
Algum Rondel, Soneto e Sonetilho
Métricas e rimas me maravilho
Alguns estilos não gosto. Lamento.
 
Amo também os experimentais
Poématas, Trítofes e Canzonetos
Os Haikais, o Creator e alguns Poemetos
O Esmeraldinus é bom demais.
 
Pluribus,,Vogalex belos Poetrix
Merlix, Mindins, Varanos, Dalangola...
Trovília e o querido vaivém nunix.
 
Assim tentei alguns estilos falar
Me desculpem o que não foi possível
A intenção foi a todos homenagear.
 
(Christiano Nunes)
 

PS. Os Salmos é um dos livros poéticos da Bíblia
 Sagrada. A maioria deles a autoria é atribuída ao rei Davi, que foi rei de Israel, músico,
profeta e grande poeta.

Alguns experimentais não apareceram no soneto
devido à falta de espaço. Não conheço todos
mas não menosprezo nenhum deles.