A TRISTEZA DAS PEDRAS

A TRISTEZA DAS PEDRAS

Até as pedras choram com a tua partida

E aqueles olhos verdes já não brilham mais

O silvar do vento em triste despedida

Encontra as nuvens brancas procurando a paz.

No azul do céu brilhante os anjos cantam amém

E os passarinhos cantam em bela cantata

A tua subida ao Deus de todos, em réquiem

Natureza bela faz triste serenata

A um justo que partiu certo do bem que fez

Nesta terra de injustiça onde só fez o bem

Pois poucos se comparam à toda a sua jaez,

Vai espírito divino em busca do Senhor

Deixe que as pedras chorem, um dia irei também,

Espargindo em chuva fina todo meu amor.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 06/10/2013
Código do texto: T4513300
Classificação de conteúdo: seguro