“O desespero é o tempo pago pela auto consciência.”
(Friedrich Nietzsche)
 
 
DESESPERO
Odir Milanez
 
 
Ciúme intenso é dor sofrida pelo
poeta,  que do amor fica à mercê,
o poeta penante que não vê
o vulto que vazio em vida fê-lo...
 
A consciência em crise. O pesadelo
desesperando o sonho, qual clichê
da dúvida dorida ante o por quê
do fim da infinitude do desvelo!
 
Desespero que induz ao devaneio
fantasiar as formas do impreciso,
premido pelo vulto que não veio.
 
A autoconsciência do indiviso,
augusta dor que agride, sem refreio,
ao poeta pendente de um sorriso!...
 
 
JPessoa/PB
07.10.2013
oklima

*********

Sou somente um poeta
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 07/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4514661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.