Sonhando

Em tarde calma serena airosa

Vi minha rosa a passear um dia

Vai Rosália por um jardim de rosas

Lindas rosas nas mãos ela trazia.

Nos lábios aquele sorriso se via

Sua alva pele com cheiro de rosa

Que em aroma de rosas rescendia

Era a mais linda e a mais formosa.

Lindas rosas das mãos me oferecia

Não só uma, mas um buquê de rosas

Muito feliz, me abraçava e sorria.

Entre todas as rosas se sobressaía

E com certeza nela só não cabia

Grande amor que por ela eu sentia.

.............................................

Inspirada num poema que não lembro qual o autor.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 07/10/2013
Código do texto: T4514809
Classificação de conteúdo: seguro