MEU SER LUGUBRE

Há dias que eu fico triste e muito díssono

E sinto uma eterna fraga no meu peito.

E, em mim, há saudade sem saber o jeito.

Onde fica em minha mente multíssono.

De vez em quando eu fico tão satisfeito

E isto passa como o tempo. E eu fico eufono

E mais me sinto neste imenso abandono

Sem saber qual é a razão do respeito.

E então vejo uma coisa bem injucundo

U’a triste dor em meu peito bem profundo

E me sinto numa terra cheia de fragas.

E eu a chorar não consigo as dores vencer

E então meu ser fica triste sem saber

Que os meus olhos brilhantes estão cheios d’águas...