UM NOVO AMANHÃ CHEGOU

Deixo ao que sai da memória

A certeza do mudar,

Sem desmerecer a história:

Reerguida num outro mar.

Alimentar o futuro

É resolver o passado!

É tirar a alma do escuro

E acendê-la do meu lado.

O branco vê suas cores

E traz a flor perfumada

No cheiro da primavera.

É do amor partir à terra,

Correr na tarde empoeirada

E buscar novos sabores.