A Grande Luta

A arte e a febre num tempo mágico que falha

Pagãos no amor de um homem por uma mulher

Lágrimas na chuva em um ser vil qualquer

A luta do inimigo é tão brutal na batalha.

Ponderai as Fúrias da minha vaidade

Nos meus vampiros, lágrimas e rancores

Verás os males dos meus sonhos ó deidade

Na curta duração desses vis horrores.

E se nos versos malditos do padecimento

Encontrardes alguns cuja demência

Instigue um festival do aborrecimento.

Crede, ó imortais, da sombra e do tormento

Escritos pela pena do torpe casamento,

Cantados pela boca de Hera na turbulência.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 16/04/2007
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T451589
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.