ANJO DE LUZ

Anjo de alabastro

No Céu a brilhar:

O mais luzente astro

Do reino lunar!

Dá-me luz na noite,

Minh´alma ilumina

E à meia-noite

Outro ar me destina...

Longe deste escuro,

Perto da alegria

E do ar livre e puro...

Eu busco um amor

No raiar do dia,

Aonde vais se pôr...