RAIAR DO SOL

Anjo do raiar do sol.

No branco da tua pele,

Pura tal lírio-do-sol,

Que meu desejo se atrele...

Pra leve acariciar

Esse rosto de jasmim

E com meus lábios lhe dar

Beijos na boca carmim...

Então!

Sentir pulsar d´alma

A querer fazer d´Amor

Um ritual de prazer...

Ver que cada mão espalma

Corpo amado com fervor

E a vida faz renascer...