08.10. DIA DO NORDESTINO / DIA DO ASFALTADOR

08.10. DIA DO NORDESTINO

Oxente, cabra da peste,

hoje eu destaco o Nordeste.

Terra de homem valente,

como trabalha essa gente!

Sempre lutou contra o destino,

esse bravo povo nordestino.

Enfrenta até a natureza

com toda a sua destreza.

E quando veio o holandês,

uniu três raças de vez

e expulsou o invasor.

Ele se espalha por todo Brasil,

cada um parece mil

esse povo honrado e trabalhador.

08.10. DIA DO ASFALTADOR

Hoje atinge o ponto mais alto

o operário que aplica o asfalto.

Seu dia no calendário descubro,

é o dia oito de outubro.

O asfalto de qualidade

tem o betume na variedade.

Esse material aglutinante

é necessário nesse instante.

O governo fica em alta

em cada estrada que asfalta

pois facilita o transporte.

O sonho do brasileiro,

é um dia ser o primeiro

em rodovias de grande porte.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 08/10/2013
Código do texto: T4516300
Classificação de conteúdo: seguro