08.10. DIA DO DIREITO À VIDA / DIA DO NASCITURO

08.10. DIA DO DIREITO À VIDA

A Declaração dos Direitos do Cidadão

colocam esse direito em primeira mão.

Desde antes, ao se conceber

o homem já faz por merecer.

Esse direito aqui na terra

a todo homem se encerra.

Aqui não há discriminação

todos estão no mesmo refrão.

Entretanto a desigualdade,

só permite a uma minoria

ter a vida com qualidade.

Vivendo de caridade,

uma grande maioria

nem chega à maioridade.

08/10 – DIA DO NASCITURO

Vamos agora falar do nascituro

Cujo nascimento vem como fato futuro.

É um ser humano já concebido

Que só aguarda para ser expelido.

Embora em estado de feto,

Já está concluído o projeto.

A todo futuro já faz jus,

Apenas ainda não veio à luz.

Por isso é que fico absorto

Com quem pratica o aborto

Contra a Legislação Brasileira.

Mesmo sem estar garantida,

Toda expectativa de vida

Deve estar na razão primeira.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 08/10/2013
Código do texto: T4516303
Classificação de conteúdo: seguro