08.10. DIA EUROPEU DO TURISMO

A comemoração visa outras conjunturas,

Explorando novos destinos e culturas.

O conceito de “rotas culturais”

Diversifica as ofertas atuais.

E o plano dessas rotas se deu,

Como um projeto pan-europeu.

Todos países pensando como um,

Desenvolvendo uma estratégia comum.

De um acordo surgiu a ideia,

Do logotipo “Paixão Europeia”

De uma única comercialização.

Na Espanha, Itália e França,

Essa boa iniciativa avança

Com seu turismo em evolução.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 08/10/2013
Código do texto: T4516304
Classificação de conteúdo: seguro