(Imagem Google)
 
Essa Tal Felicidade
 

Para a minha felicidade basta a tua presença,
Meu amor, bendita seja a tua existência,
Tudo passa, só não passa a minha esperança
De realizar meu sonho de criança, de infância.

Essa tal felicidade existe e eu a encontrei
Nos teus braços, tal qual sonhei um dia.
Eu te amo, como jamais amei alguém.
Ser amada por você é alegria que contagia.

Dos meus sonhos sou fiel e não abro mão.
Antes um ideal, agora um amor de verdade,
Um parceiro, amigo, companheiro...cumplicidade!

A vida é bela, sonhar com você não foi em vão
Finalmente chegaste, és a minha realidade.
Vamos viver, então, a tão sonhada...Felicidade!