IMPLOSÃO DE UM AMOR...

...Implodi esse amor de peito adentro

Dilacerada a minha alma quase arrebenta

Com um sentimento que só a ela alimenta

Sem me explicar, por saber que lá não entro.

A grandes chamas de um vulcão é comparável

O fogo ardente do amor que há muito sinto

Para o mundo vou disfarçando, sempre minto

Pra nunca ter que explicar o inexplicável.

Renunciar, disse alguém, é a solução

Só não consigo explicar ao coração

Por que não esqueço o que de bom aconteceu...

Imploro a Deus a concessão de um direito

Fazer de mim, tua MARÍLIA, é o jeito

E de ti, meu querido, o meu DIRCEU!

Geneci Almeida

08/10/13

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 08/10/2013
Código do texto: T4516715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.