Apaixone-se

Apaixone-se por esta pessoa

linda e maravilhosa que você é,

carinhosamente educada e boa,

tudo o que se deseja em uma mulher!

Apaixone-se por esta maravilha

de pessoa que você se tornou,

uma mulher cheia de paz e vida

a prova viva de que existe amor!

Apaixone-se sim, todos os dias

por esta grandiosa e bela pessoa

que é a mulher com a qual sonhei

e que sempre transmite paz e alegria

a quem nesta vida ao seu lado voa

e para ser franco por quem me apaixonei!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 08/10/2013
Código do texto: T4517339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.