TUAS DELÍCIAS

Tomo tuas mãos nas minhas e, então,

Pareço eletrizar-me por inteiro;

Teu beijo doce é o sinal primeiro

De que nos queima a chama da paixão;

Toco teu corpo todo, um verdadeiro

Passeio pelas trilhas da emoção

E sinto a tua pele, em minhas mãos,

Render-se ao desejo, o conselheiro

Que aponta o rumo à onda de carícias

Trocadas lentamente, noite adentro,

Até que surja a luz de mais um dia,

A transformar em pura poesia

O tema de amor que tem, por centro,

O prazer que me dão tuas delícias.

Obrigado, Helena, pela primorosa interação.

ENTREGA

Nessa paixão que incendeia,

e minh'alma toma, enleia,

eu me entrego em tuas mãos.

Não resisto às carícias,

à boca, plena delícia...

Vivo, inteira, essa emoção.

Não tem dia, não tem hora

Se o amor chama, implora.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4517546
Classificação de conteúdo: seguro