Auto conselho

Cedo ou tarde - ou seja quando for -

o amor vem depressa ou de mansinho.

Quem prefere viver um grande amor

se arrisca, também, a amar sozinho...

Quem quiser receber tão bom carinho

vai ter que se expor à certa dor,

e catar, pelo meio do caminho,

muito espinho e bem pouquinha flor...

Mas aquele que ama sem barreiras,

e se joga em mergulho sem medida,

tem batismo em águas turbulentas.

Para o mar da paixão não há ribeiras!

É deserta e breve toda a vida...

O tal salto no amor, por que não tentas?

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 09/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4517736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.