09.10. DIA DO ATLETISMO / DIA POSTAL MUNDIAL

09.10. DIA DO ATLETISMO

No ar há muito mais otimismo,

hoje é o dia do Atletismo.

Você que pratica esporte

é mais vigoroso no porte.

Não importa a modalidade

se no salto ou velocidade.

O que importa na disputa

é ter lealdade na luta.

O atleta deve sempre saber

que para o bem não deve beber

e muito menos fumar.

O atleta deve cedo dormir,

para poder competir

e à vitória poder chegar.

09.10. DIA POSTAL MUNDIAL

Hoje é o dia Postal

em todo espaço mundial.

E ele é antigo de verdade

vem desde a Antiguidade.

Em todas as suas esferas,

passou por várias era.

E chega aos nossos dias

com suas inúmeras serventias.

O serviço postal brasileiro

tem ligação com o mundo inteiro

pelo ar, pelo mar, pela terra.

Nunca parou de funcionar,

atuando em todo lugar

tanto na paz como na guerra.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 09/10/2013
Código do texto: T4517768
Classificação de conteúdo: seguro