Máscaras


Muitos de nós por vezes atrás delas se escondem,

Procurando dissimular seu caráter, sua face real,
Usam máscaras e por década as assimilam e somem
Atrás de si mesmas, escondendo-se neste mundo surreal.
 
O que realmente são, os traços torpes de sua baixeza,
Dissimulam em sorrisos, em transparente felicidade,
Chegam mesmo a convencer que sua aparente beleza
É a verdadeira expressão de sua alma, de sua realidade.
 
Contudo, como toda mentira a tantos apregoada,
Chega o dia derradeiro em que se mostra por inteiro,
Mostra a verdadeira face, mesmo disforme, deformada.
 
Melhor seria que se apresentasse desde tenra idade,
Por todo o tempo e seria amada desde o dia primeiro,
Pelo que realmente é e aceita em sua deformidade. 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 10/10/2013
Código do texto: T4519460
Classificação de conteúdo: seguro