Sem Tema

Fiquei pensando em compor um soneto

Singelo, forte e que me fizesse renascer

Ah, um soneto, pode sim, fazer reviver!

Quem lhe cante ou declame sem medo

Um soneto... que tema escolher?

Que fale de amor, traição, felicidade ou de vida?

Não vem-me à mente um tema sequer

Talvez precise tomar um drinque, uma bebida

Me lembro que isto me perturba a mente.

Faz renascer cicatrizes já tão esquecidas...

Um livro ou uma notícia que se torne semente

E que possa me inspirar um tema

Mas nada me atiça a escrever livremente.

Decido escolher um livro. Vou ler um poema.

--------------------------------------------------------------------

Gostou?

Tem mais no blog - valdirgomes.wordpress.com - Poste um comentário

Quer compartilhar?

Indique no twitter - @valdirgomes14

Quer falar com o escritor?

e-mail: valdirgomesescritor@gmail.com

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 10/10/2013
Código do texto: T4519587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.