Fazer amor

Fazer amor é como poesia:

Os dois na mesma rima, mesmo verso,

Poetar o pequeno o universo

A qualquer hora ver raiar o dia.

Fazer amor é ter o paraíso

Em paz, ter todo tempo d’uma vida;

É ter a alegria sem medida.

Exatamente isso é preciso.

É esquecer o mundo por momentos

É ter à flor da pele: sentimentos,

Deixar fluir desejo e emoção.

Fazer amor é inda mais que isso...

É ter com a verdade um compromisso,

E do universo ter aclamação!

Honório Roque
Enviado por Honório Roque em 10/10/2013
Código do texto: T4519758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.