Não te quero forte


Não te quero ver assim forte como hoje te defines,
Sê sempre frágil, emocional, humana como és,
Sensibilidade aflorada ao toque com que redimes
Este imenso amor ainda prostrado a teus pés.

Bem sei que, como eu, também te sentes vulnerável,
Por vezes inebriada, fraca, enlevada e insana,
Ao nos vermos tão distantes, sofrimento afável,
Que com tanto ardor deste amado coração emana.

Sonha todos teus sonhos, como também sonho os meus,
Sem culpas, lamentos e sem remorsos por nos amarmos,
Guarda-me em teu coração como se em um camafeu.

Deixa-me envolver-te em meus sonetos, odes e poesias,
Sinta-me presente em cada uma das linhas que colocarmos,
Juntos nestes voos ora solos, que compartilharemos um dia.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 10/10/2013
Código do texto: T4519824
Classificação de conteúdo: seguro